Venez rencontrer ce pionnier de l’ostréiculture BIO ! Des huîtres, des palourdes, des crevettes impériales, de la salicorne… Un régal en direct de Loix en Ré dans l’Ile de Ré !
Frédéric Voisin est un passionné !
Installé dans une zone protégée à Loix en Ré, il élève ses huîtres dans une thalasso permanente !
Cela fait plus de 10 ans qu’il travaille dans le respect de l’environnement et des produits. Cette démarche cohérente et de longue haleine lui a permis d’obtenir les certifications bio pour ses produits de la mer:
Huîtres, Palourdes, Crevettes impériales et salicorne.
Frédéric Voisin travaille sur l’équilibre écologique de ses bassins de manière à optimiser l’écosystème de ses claires entre les palourdes et les huîtres…
Ses huîtres offre une saveur exceptionnelle. Manger une huître de Frédéric Voisin vous donne toutes les saveurs de l’île de ré: de la puissance, de la force, de la fraîcheur, de l’iode…
On succombe !!!
Frédéric Voisin vend ses produits tous les jours au marché de La Rochelle et vous le trouverez également dans son installation sur la pointe du Grouin à Loix.
IMPORTANT : Frédéric Voisin expédie également dans toute la France.