Gateau chocolat fleur de sel
A tomber ! Cette recette très rapide est totalement addictive.
Nombre de gourmands
8
Temps de préparation
10 minutes
Parfait pour
Un dessert de fou qui plaira à tout le monde
A propos de cette recette
Je continue mes tests de nouveaux gâteaux au chocolat. 🍫🍫🍫Je vous le dis tout de suite celui-ci est dingue, un mi cuit au chocolat qui a comme un gout de caramel fleur de sel… UNE FOLIE !🥰 Il a un vrai gout d’enfance pour moi.
La recette est hyper simple et facile, elle va devenir un basic c’est sûr !
Ingredients
- 250 g de Chocolat
- 250 g de beurre demi sel (surtout pas du beurre doux)
- 250 g de sucre
- 4 oeufs
- 70 g de farine
Le pas à pas du Gâteau au Chocolat Fleur de sel
Etape 1
Alors préparez vous ça va aller très vite ! ⚡️
Dans une grande casserole faîtes fondre au bain marie le chocolat 🍫 et le beurre.
Etape 2
Ajoutez votre sucre, mélangez.
Ajoutez les œufs un par un, mélangez.
Ajoutez la farine, mélangez.
C’est fini !
Etape 3
Versez dans un moule beurré fariné
Et zou au four pour 30 minutes à 170°. 🔥
Quand je vous disais que c’était simple ! Vous allez adorer c’est sûr !!!
Plus de Recettes
Le marbré de l'enfance
La recette
L'époustouflant aux fraises
La recette
Cookies Arc en Ciel
La recette