Gateau chocolat fleur de sel

A tomber ! Cette recette très rapide est totalement addictive.

Nombre de gourmands

8

Temps de préparation

10 minutes 

 

Parfait pour

Un dessert de fou qui plaira à tout le monde

A propos de cette recette

Je continue mes tests de nouveaux gâteaux au chocolat. 🍫🍫🍫Je vous le dis tout de suite celui-ci est dingue, un mi cuit au chocolat qui a comme un gout de caramel fleur de sel… UNE FOLIE !🥰 Il a un vrai gout d’enfance pour moi.

La recette est hyper simple et facile, elle va devenir un basic c’est sûr !

Ingredients

  • 250 g de Chocolat
  • 250 g  de beurre demi sel (surtout pas du beurre doux)
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 70 g de farine

 Le pas à pas du Gâteau au Chocolat Fleur de sel

Etape 1

Alors préparez vous ça va aller très vite ! ⚡️

Dans une grande casserole faîtes fondre au bain marie le chocolat 🍫 et le beurre.

Etape 2

Ajoutez votre sucre, mélangez.

Ajoutez les œufs un par un, mélangez.

Ajoutez la farine, mélangez.

C’est fini !

Etape 3

Versez dans un moule beurré fariné

Et zou au four pour 30 minutes à 170°. 🔥

Quand je vous disais que c’était simple ! Vous allez adorer c’est sûr !!! 

Plus de Recettes

Le marbré de l'enfance

La recette

L'époustouflant aux fraises

La recette

Cookies Arc en Ciel

La recette