L’apéro c’est le moment idéal pour faire des surprises à ses invités… Ces pizzas lollipop sont tellement mignonnes et délicieuses. Allez hop, Marie Pop fait la folle !
On a besoin de quoi ?
Pour 6 personnes
- 1 pâte à pizza fine et rectangulaire
- 1 très bonne purée de tomates
- De la mozzarella râpée
- Une dizaine de tranches de chorizo
- Des jolis piques en bois ou en bambou
C’est parti pour la recette !
Pour faire cette recette dans les meilleures conditions, Marie Pop vous conseille vivement de mettre «ça plane pour moi» de Plastic Bertrand à fond la caisse !
Sautez une fois ou deux sur le canapé… puis en cuisine !
Préchauffez votre four à 200°C.
Allez zou, déroulez votre pâte et à l’aide d’un emporte pièce rond, découpez des petits ronds de pâte.
Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Prenez de jolis piques et piquez les dans les côtés des ronds de pâte.
Mon petit conseil, posez une main bien à plat sur chaque rond et piquez.
Déposez une cuillère à café de purée de tomates sur chaque rond de pâte. Etalez la bien.
Déposez ensuite une petite pincée de mozzarella râpée.
Coupez vos tranches de chorizo en 2 ou en 4 (selon la taille) et déposez les sur toutes les petites pizzas sucettes.
Allez hop au four à 200°C pour 8 à 12 minutes. Pistez, vos petits pizzas doivent être joliment dorées mais pas trop. Servez aussitôt !