Regardez comme elles sont toutes jolies et bien appétissantes ! Je suis sûre que votre tigre intérieur rugit d’envie… Vous voyez, elles portent bien leur nom !
Regardez comme elles sont toutes jolies et bien appétissantes ! Je suis sûre que votre tigre intérieur rugit d’envie… Vous voyez, elles portent bien leur nom !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 à 5 personnes
- 10 pommes de terre moyennes
- De la fleur de sel
- Du poivre
- Du thym frais
- Du piment d’Espelette
- Du Beurre
- De l’huile d’olive
C’est parti pour la recette !
Attention, ça va aller tellement vite… Les Speedy Patates !
Préchauffez votre four à 200°C.
Commencez par éplucher et laver vos pommes de terre.
Avec un bon couteau faîtes des incisions dans les pommes de terre sans les couper complètement.
Dans les incisions, mettez des feuilles de thym frais.
Puis parsemez avec la fleur de sel et le poivre.
Posez quelques petites noisettes de beurre sur chaque pomme de terre. Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive. Ajoutez une mini pincée de piment d’Espelette…
Et hop au four ! A 200°C pour 50 minutes.
Dégustez vos pommes de terre tigrées suédoises dès la sortie du four…