Pour un brunch, un pique nique, une grignote du midi, un tête à tête… Dans tous les cas, le bagel au saumon sera votre meilleur ami ! Du cream cheese, de l’échalote, un peu de concombre… J’aime !!

On a besoin de quoi ?

Pour 2 personnes

  • 1 bagel par personne (voici la recette de marie pop)
  • 2 tranches de saumon fumé par personne
  • 100 g de cream cheese (du philadelphia sinon du St morêt)
  • 1/2 concombre
  • 2 échalotes
  • 5 cl de crème liquide

 

Bagels au saumon fumé

Bagels au saumon fumé

C’est parti pour la recette !

Rapide et efficace !!! Et oui !

Dans un grand bol mélangez le cream cheese et la crème liquide.
Emincez vos échalotes. Epluchez le concombre et coupez le en petits dès. Ajoutez les échalotes et le concombre au cream cheese. Salez, poivrez.

Coupez vos bagels en deux par la tranche. Vous pouvez les faire toaster légèrement.
Tartinez chaque face de bagel avec le mélange cream cheese / concombre.
Coupez le saumon fumé en lamelles et posez les sur le cream cheese.
Refermez !

Oh my god !! Très bon !!