Une tartinade 100% maison, cela permet un apéro plus léger, plus savoureux et différent! Ce dip aux herbes est prêt en 2 minutes… pas de raisons de sans priver !
Une tartinade 100% maison, cela permet un apéro plus léger, plus savoureux et différent! Ce dip aux herbes est prêt en 2 minutes… pas de raisons de sans priver !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 200 g de fromage de chèvre frais (type chavrou)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de basilic
- Fleur de Sel et Poivre du moulin
C’est parti pour la recette !
Conjuguer DIP ça donne…
Je hummm
Tu hummmms
Elle ou il hummmmmm
Alors ça va être très rapide !
Dans un saladier fouettez avec une fourchette le fromage de chèvre avec la crème fraîche.
Vous devez avoir un mélange homogène et lisse.
Ajoutez les herbes (ciboulette et basilic) ciselées.
Terminez avec un belle pincée de sel et une petite pincée de poivre.
C’EST FINI !!!!
Plus rapide que ça… impossible !
Servez de dip de chèvre aux herbes avec des petits crackers ou des gressins ou des petites tranches de baguettes grillées.