On le connaît tous et on l’aime tous ! Pour des tapas à l’apéro avec les copains, pour remplacer le beurre dans vos sandwichs, accompagnant des restes de poulet froid dans un bagel… Il sait tout faire ce guacamole !
On le connaît tous et on l’aime tous ! Pour des tapas à l’apéro avec les copains, pour remplacer le beurre dans vos sandwichs, accompagnant des restes de poulet froid dans un bagel… Il sait tout faire ce guacamole !
On a besoin de quoi ?
- 3 avocats mûrs
- 10 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- Quelques gouttes de tabasco
- du sel et du poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
C’est parti pour la recette !
ATTENTION …C’est le grand retour de notre meilleur ami… Le Robot… il nous avait manqué finalement!
Dans le bol mixeur, mettez la chair des avocats, les gousses d’ail coupées en deux dans le sens de la longueur (pensez à enlever le germe), le tabasco, la crème liquide (très peu au départ), le sel, le poivre, l’huile d’olive.
Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse, homogène. Ajoutez la crème liquide pour obtenir plus d’onctuosité.
Votre guacamole est prêt !