Un croque c’est toujours tellement gourmand ! Voici une version complètement POP… mozzarella, pesto rosso et jambon d’Aoste. Méfiez vous ! Vous allez adorer !

On a besoin de quoi ?

Pour 4 croque signore

Croque signore

Croque signore : un croque monsieur en voyage à Rome !

C’est parti pour la recette !

Ô Sole Mio !!!!!!!

Allez Hop c’est parti !
Commencez par étaler 2 belles cuillères à café de pesto rosso sur 4 tranches de pain de mie… hum !
Posez sur le pesto une tranche de jambon, découpez la si nécessaire.
Terminez avec une belle poignée de mozzarella râpée.
Recouvrez avec les tranches de pain de mie restantes.
Vous avez remarqué… drôlement compliquée cette recette !

Voilà il est temps de cuire ce petit trésor.
Si vous avez un appareil à croque ou un grill c’est LE moment de vous en servir.
Sinon vous pouvez les poêler à sec pour les faire bien dorer ou les passer sous le grill du four.

A dévorer immédiatement.

Hyper gourmand !