Vite faites, gourmandes et rigolotes à manger ! Lancez vous dans l’aventure mexicaine … Marie Pop a mis son sombrero !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 à 5 personnes
- Des tortillas de blé (vous trouverez des tortillas Old el Paso au supermarché)
- Des épices pour Fajitas, 1 sachet (Old el Paso au supermarché)
- 4 poivrons de couleurs différentes
- 3 blancs de poulets
- 2 oignons
- Sel, poivre, huile d’olive
C’est parti pour la recette !
J’ai déjà faim… ça va être top !
Prenez une grande grande poêle… et oui, c’est comme ça !
Epluchez vos oignons et émincez les.
Versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre poêle à feu moyen fort; ajoutez les oignons émincés et faites les fondre tranquillement.
Coupez vos blancs de poulet en petits morceaux.
Ajoutez vos morceaux de poulet dans la poêle.
Lavez et videz les poivrons. Coupez les en petits carrés.
Ajoutez les poivrons dans la poêle.
… ça y est tout le monde est là !!
Versez votre sachet d’épices et couvrez votre poulet/poivrons/oignons d’eau. Mélangez soigneusement, salez, poivrez. Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.
Si l’eau s’évapore trop, ajoutez en.
Au moment de passer à table, réchauffez rapidement pendant 30 secondes de chaque côté vos tortillas.
Prenez une tortilla, versez 3 cuillères à soupe de préparation au poulet, au centre de la galette. Repliez la autour du poulet… Régalez vous !