Une recette hyper simple que vous pourrez décliner à l’infini. C’est très très bon et carrément joli… Alors pourquoi se priver ? Marie Pop fait des torsades !

On a besoin de quoi ?

Pour 4 à 5 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 60g de parmesan
  • Du pavot et / ou du sésame
  • Un oeuf
Feuilletés au parmesan - la recette

Feuilletés au parmesan – la recette

C’est parti pour la recette !

Allez on s’entraîne…. imitez le bruit d’une voiture de Formule 1.
Voilà c’est bien, Vous êtes prêtes pour cette recette super rapide.

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte et coupez la deux dans son milieu. Découpez des lamelles d’un petit cm dans les demies-sphères de pâte.
Saisissez chaque extrémité de lamelle et torsadez chacune d’elles.
Posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu. Parfait !

Dans un petit bol battez l’oeuf en omelette. A l’aide d’un pinceau et très très délicatement, passez de l’oeuf sur chaque lamelle.
Parsemez les ensuite généreusement de parmesan râpé, puis de pavot.

Et hop, vos feuilletés au parmesan vont cuire 12 à 14 minutes à 180°C.

Vous boirez quoi pour accompagner ça ?