Pour un apéro bling bling… Marie Pop a trouvé La solution ! Des minis sandwichs au saumon fumé et au basilic, Définitivement craquants et délicieux. Vous vous lancez ?!

On a besoin de quoi ?

  • Des crackers apéritifs natures (type Ritz)
  • 150 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide épaisse
  • 1 belle échalote
  • Le jus d’un citron
  • 1/2 bouquet de basilic
  • sel et poivre
Recette de bouchées à la crème de saumon fumé et au basilic

Recette de bouchées à la crème de saumon fumé et au basilic. Ne résistez pas… ce serait dommage !

C’est parti pour la recette !

On commence par placer un saladier en alu au congélateur.

Commencez par hacher au couteau le saumon fumé, l’échalote et le basilic.

Pressez le citron.
Récupérez le saladier dans le congélateur, mettez y 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron, y dissoudre le sel et le poivre.
Ajoutez la crème liquide juste sortie du frigo. Attrapez votre batteur électrique… motivez le… et fouettez la crème liquide pour en faire une jolie chantilly salée.

Une fois votre chantilly montée, ajoutez y le saumon, l’échalote et le basilic. Bien mélangez avant de goûter… ça vous plaît ? N’hésitez pas à rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servez vous des crackers en guise de toast ou en formant des mini- sandwichs.

Elle n’est pas chic la vie en crackers ?