Voilà une petite recette toute simple et tellement rapide. Le résultat est savoureux et ravira tout le monde avec des petits pains grillés. Les tartinades à l’apéro c’est tellement COOL !

On a besoin de quoi ?

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 chèvre frais Petit Billy (environ 300 g)
  • 50 g de noix
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • Sel, poivre
  • et quelques branches de romarin frais
Dip de chèvre miel et noix - la recette à tartiner

Dip de chèvre miel et noix – la recette à tartiner

C’est parti pour la recette !

Chronométrez vous… ça va aller si vite… on va rien voir !

Youpi c’est parti !
Dans un saladier, mettez le chèvre frais et la crème liquide. A l’aide d’une fourchette, travaillez l’ensemble pour rendre votre chèvre crémeux et le mélangehomogène.
Ajoutez le miel et mélangez à nouveau.
Ajoutez les noix concassées et les petits feuilles de romarin.
Salez, poivrez.
Enervez vous un dernier coup avec votre fourchette pour un dip chèvre miel et noix onctueux.

Goûtez ?! Alors ?! C’est bon, hein ?!
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Youpi on tartine !