Et voilà du nouveau pour faire danser les patates… Cette recette très gourmande n’est pas lourde, elle sera parfaite le soir avec une bonne salade ou pour accompagner une viande grillée. Vous avez le choix !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 800 g de pommes de terre à peau très fine
- 3 belles poignées de cheddar râpé
- 3 belles poignées de mozzarella râpée
- 30 g de beurre
- Des épices mexicaines
- Quelques pincées d’ail en poudre
- Sel et poivre
C’est parti pour la recette !
Allez on s’échauffe : 1..2…3…. SOURIEZ…. 1…2…3… SOURIEZ…. Vous voilà prête !
Préchauffez votre four à 220°C.
Lavez les pommes de terre et coupez en cubes. Disposez les dans un plat à gratin. Vos pommes de terre ne doivent pas être sur plus de deux couches. Super !
Maintenant on assaisonne : un peu de sel, de poivre, d’ail en poudre et enfin quelques petites pincées d’épices mexicaines. Mélangez bien.
Coupez votre beurre en petits morceaux et répartissez les dans les pommes de terre.
ET ZOU !!! Au four pour 35 à 45 minutes à 220°C. Remuez régulièrement et assurez vous qu’elles dorent tranquillement sans brûler.
Sortez votre plat du four et parsemez le fromage sur les pommes de terre. Et retour au four pour 3 à 5 minutes à 220°C. Oh la la … ça sent bon ces pommes de terre cheesy !