Des biscuits hyper fondants et sablés à souhait ! Préparez les et disposez les dans une jolie petite assiette… Voilà un super piège à Père Noël !
On a besoin de quoi ?
Pour 30 à 50 biscuits
- 375 g de farine
- 250 g de beurre très très mou !
- 150 g de sucre glace
- 15 cl de lait à température ambiante
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
C’est parti pour la recette !
Enfilez un bonnet de Père Noël, mettez Mon beau sapin dans le poste ! Et nous voilà prêt !
On va commencer par travailler le beurre très très mou avec le sucre glace.
Travaillez le mélange pour le rendre homogène et soyeux.
Ajoutez petit à petit le lait et la vanille liquide.
Voilà première étape c’est bon !
Nous allons ajouter maintenant la farine.
Continuez à mélanger sereinement… ça sert à rien de stresser !
Votre pâte est prête… BRAVO !
Etalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
A l’aide d’une poche à douille (munie d’une grosse douille) formez des rosaces.
Il faut appuyer fort !
Laissez les biscuits sécher à l’air libre pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.
Et ZOU !!! Au four pour 20 minutes. Ces roses de Noël sablées seront magiques sous le sapin.