Ce tartare de Saumon est un véritable délice ! Parfait avec une salade, très sympa dans des petites verrines pour un apéro gourmand ou une entrée chic … Laissez vous inspirer par cette recette !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 400 g de filet de saumon ultra frais sans la peau.
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 3 belles giclées de tabasco
- 2 belles cuillères à soupe de ketchup
- Une grosse poignée de persil
- Une grosse poignée de ciboulette
- De la fleur de sel et du poivre du moulin
C’est parti pour la recette !
Hey !!! Oh !!!!! Tu tartartretaretre… ???
Allez c’est parti !
Commencez par hachez l’oignon, le persil et la ciboulette.
On va maintenant prendre soin du saumon. Prenez une grosse pince à épiler et enlevez les arrêtes du filet de saumon. Super c’est tout doux !
On va pouvoir couper le saumon en tout petits carrés.
Dans un grand saladier mettez votre saumon coupé, vos herbes et oignon hachés. Nous allons maintenant assaisonner tout ça !
Ajoutez la crème fraîche, le ketchup, le tabasco et évidemment le sel et poivre !
Goûtez… c’est bon hein ?!… rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Conservez au frais avant de déguster. Il ne faut pas faire attendre ce tartare de saumon trop longtemps avant la dégustation.