Faîtes vous même vos oeufs surprises en chocolat… C’est facile, joli et rigolo !! Marie Pop doit se prendre pour une poule avec tous ses oeufs !
Faîtes vous même vos oeufs surprises en chocolat… C’est facile, joli et rigolo !! Marie Pop doit se prendre pour une poule avec tous ses oeufs !
On a besoin de quoi?
Pour 4 à 5 oeufs
- 4 à 5 oeufs vidés
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat pralinoise
- 20 cl de crème épaisse liquide
- Eventuellement des noisettes concassées, des vermicelles en chocolat…
C’est parti pour la recette !
Lancez vos chronos, ça va aller vite !
Versez la crème dans une casserole et portez la crème à ébullition.
Dans un saladier, mettez les chocolats en petits morceaux.
Quand la crème est assez chaude, versée la sur le chocolat et mélangez bien pour obtenir une ganache lisse et brillante.
Ajoutez si vous les souhaitez, des raisons secs, des miettes de noisettes, du riz soufflé… ce qui vous tente !!
Remplir vos oeufs teintés délicatement.
Faîtes leur faire un petit tour au frigo (1h minimum) pour faire figer le chocolat.