Voilà un grand classique de l’été légèrement revisité… Accompagné de quelques tranches de pain de campagne grillé, Marie Pop se ressert plusieurs fois !
Voilà un grand classique de l’été légèrement revisité… Accompagné de quelques tranches de pain de campagne grillé, Marie Pop se ressert plusieurs fois !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 2 grosses tomates coeur de boeuf
- 1 burrata
- 6 à 8 grandes feuilles de basilic
- De la fleur de sel (Marie Pop choisit la fleur de sel de l’ile de ré)
- Du poivre du moulin
- Une très bonne huile d’olive fraîche et puissante
C’est parti pour la recette !
C’est tellement simple… peut être même trop finalement !
On commence par laver les tomates… c’est mieux quand même.
Coupez vos tomates en grosses tranches généreuses (c’est important d’être généreux quand on est gourmand!).
Coupez votre burrata en belles tranches épaisses, notez comme ce coeur crémeux est appétissant !
Ciselez vos feuilles de basilic.
Posez 2 à 3 belles tranches de tomates dans une assiette, ajoutez 1 à 2 tranches de burrata, quelques brins de basilic… Salez, poivrez.
Prenez l’huile du grand olivier et par filets recouvrez l’ensemble…