C’est un grand classique qui régale tout le monde et qui est prêt en quelques petites minutes. Avec des crackers ou des gressins (la recette de Marie Pop ici)… Marie Pop vous attend !
C’est un grand classique qui régale tout le monde et qui est prêt en quelques petites minutes. Avec des crackers ou des gressins (la recette de Marie Pop ici)… Marie Pop vous attend !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- Une boîte de thon au naturel (190 g)
- Une boîte de Philadelphia nature (150 g)
- 1/2 botte de ciboulette
- le jus d’un citron
- Un peu de sel et peu de poivre
C’est parti pour la recette !
Mieux que l’Eurovision… Les rillettes de thon ! Y’a pas de rapport mais bon !
Commencez par égoutter le thon, avec une fourchette émiettez le thon.
Dans un saladier, versez le Philadelphia et le thon émietté… Muni de votre fabuleuse fourchette, mélangez énergiquement… Encore !
Ajoutez le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez très légèrement.
Goûtez pour corriger l’assaisonnement… c’est bon !
Filmez et conservez au frais jusqu’au grand moment ! Et n’oubliez pas vos gressins maison (la recette ici).