Elles font leur grand retour chez les primeurs… Youpi ! Voilà une petite salade de fraises toute simple… mais hyper savoureuse et gourmande ! On a la fraise aujourd’hui !
Elles font leur grand retour chez les primeurs… Youpi ! Voilà une petite salade de fraises toute simple… mais hyper savoureuse et gourmande ! On a la fraise aujourd’hui !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 500 g de fraises
- Le jus d’1/2 citron
- 15 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe
C’est parti pour la recette !
Vous avez hâte de les déguster non ? Moi carrément !
Allez, allez !! On commence par la base de la base… On lave les fraises…
Coupez les petites queues des fraises puis coupez chaque fruit en 4 ou 6 selon la taille. L’idée c’est de faire des quartiers de fraises.
Mettez vos fraises coupées dans un saladier.
Arrosez avec le jus du demi citron. Ajoutez le sucre. Ciselez la menthe et ajoutez la.
Bien mélangez.
L’idéal, pour bien déguster cette salade, est de la laisser reposer une demie heure avant de la servir.