Marre des salades et des sandwichs avalés à toute vitesse le midi ?? Marie Pop vous présente cette recette qu’elle a découvert lors de déjeuners entre copines. Petite dédicace à Véro !!
Marre des salades et des sandwichs avalés à toute vitesse le midi ?? Marie Pop vous présente cette recette qu’elle a découvert lors de déjeuners entre copines. Petite dédicace à Véro !!
On a besoin de quoi ?
- 1 belle tranche de pain Poilane par personne (ou 2 ou 3 tranches d’un bon pain de campagne).
- 1/3 de concombre par personne
- 10 cl de crème épaisse par personne
- Le jus d’un demi citron par personne
- 1/3 de botte de ciboulette par personne
- Sel et poivre
C’est parti pour la recette !
Vous allez voir, c’est vite fait et tellement bon et sain !
Faîtes légèrement toaster vos tranches de pain.
Dans un bol mélangez la crème épaisse, une partie du jus de citron, la ciboulette hachée, de la fleur de sel et du poivre du moulin. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Lavez bien votre concombre et coupez le en tranches fines.
Dressons les tartines !
Avec une cuillère mettez une couche généreuse de crème fraîche / ciboulette / citron.
Disposez vos tranches de concombre.
Une petite pointe de crème ou de ciboulette.
Bon appétit !