Ces verrines gourmandes seront prêtes en 5 minutes et leur succès est carrément garanti ! C’est dire ! Alors Tu seras Ine ou pas ?

On a besoin de quoi ?

Pour 4 personnes

Verrines façon tarte aux fraises - la recette

Verrines façon tarte aux fraises – la recette

C’est parti pour la recette !

Venez, on s’la joue dans le coup !
Les verrines c’est In !
V.I.G attitude : Very Intensive Gourmandise !

Allez hop on s’y met !
Commencez par laver et équeuter vos fraises.
Si elles sont très grosses, coupez les en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la crème anglaise et la chantilly.
Hum … ça va être bon ça !

Dans de jolies verrines, pas trop petites, versez 1 à 2 grosses cuillères à soupe  du mélange crème anglaise / chantilly dans chaque verrine.

Ajoutez des fraises … et attention la touche finale …
Cassez en grosses miettes les galettes bretonnes et saupoudrez sur les fraises !

Servez aussitôt vos verrines façon tarte aux fraises. Ces petits trésors ne sont pas du tout patients !

C’est malin… j’ai faim maintenant !