Marie Pop n’aime pas les histoires et ne souhaite vexer personne du coup, ce dessert réunit le raisin rouge et le raisin blanc. Ce far onctueux est réveillé par la saveur du raisin… A déguster !

On a besoin de quoi ?

Pour 4 à 6 personnes

  • 400 g de raisins (rouge et blanc)
  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
Far aux raisins, rouge et blanc - la recette

Far aux raisins, rouge et blanc – la recette

C’est parti pour la recette !

Je t’échange 5 rouges contre 5 blanches ?!

Préchauffez votre four à 180°C.

C’est parti !
Commencez par préparer votre raisin, retirez les raisins des grappes, lavez les,
essuyez les. Voilà le SPA du raisin c’est fait !

Dans un grand saladier, fouettez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre.
Fouettez énergiquement pendant 3 minutes.
Aoutez la farine, mélangez bien et ajoutez petit à petit le lait.

Beurrez votre moule et mettez vos raisins dans le fond du plat.
Recouvrez avec l’appareil à far… et AU FOUR !!!!! Pour 45 à 55 minutes (selon
la profondeur de votre plat) à 180°C.
Quand votre far aux raisins sort du four, saupoudrez le sucre vanillé.

Rouge dans far, Blanc dans far, succès pas tard !