Vous allez n’en faire qu’une bouchée ! Chouette alors ! Du crabe, un peu de poivron… Hou la la … Marie Pop a faim !

On a besoin de quoi ?

Pour environ 20 mini muffins au crabe

  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre
  • Une boîte de 300 g de miettes de crabes
  • 1 poivron rouge
  • Une pincée de piment d’espelette

 

  • Utilisez le moule 9 mini muffins Mastrad pour cette recette
Mini muffin au crabe - la recette

Mini muffin au crabe – la recette

 

C’est parti pour la recette !

Un crabe qui ne pince pas c’est rassurant…
Mais un mini muffin qui en pince alors ça c’est appétissant !

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier commencez par battre les oeufs, puis ajoutez le lait et  l’huile d’olive. Battez l’ensemble pendant 3 minutes pour rendre le mélange homogène et aéré.
Ajoutez la farine et la levure, on mélange soigneusement pour éviter les grumeaux… c’est mieux !

Egouttez le crabe en miettes et ajoutez le à votre mélange.
Lavez le poivron, enlevez le pédoncule et les pépins. Coupez le en petits morceaux. Ajoutez les au mélange.
Terminez avec la pincée de piment d’espelette.
Remplissez vos moules silicone au 2/3.
Direction le four pour 20 minutes à 180°C.

Tu crabes toi ?