Ces verrines gourmandes seront prêtes en 5 minutes et leur succès est carrément garanti ! C’est dire ! Alors Tu seras Ine ou pas ?
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 400 g de fraises
- 30 cl de crème anglaise
- 5 grosses cuillères à soupe de chantilly
- 4 à 8 galettes bretonnes (ou de sablés maison la recette ici)
C’est parti pour la recette !
Venez, on s’la joue dans le coup !
Les verrines c’est In !
V.I.G attitude : Very Intensive Gourmandise !
Allez hop on s’y met !
Commencez par laver et équeuter vos fraises.
Si elles sont très grosses, coupez les en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la crème anglaise et la chantilly.
Hum … ça va être bon ça !
Dans de jolies verrines, pas trop petites, versez 1 à 2 grosses cuillères à soupe du mélange crème anglaise / chantilly dans chaque verrine.
Ajoutez des fraises … et attention la touche finale …
Cassez en grosses miettes les galettes bretonnes et saupoudrez sur les fraises !
Servez aussitôt vos verrines façon tarte aux fraises. Ces petits trésors ne sont pas du tout patients !