On va se régaler c’est sûr ! Un sablé breton craquant et fin, une toute petite dose de crème chantilly, une fraise parfumé et une feuille de basilic… On croque et on craque !
On va se régaler c’est sûr ! Un sablé breton craquant et fin, une toute petite dose de crème chantilly, une fraise parfumé et une feuille de basilic… On croque et on craque !
On a besoin de quoi ?
Pour environ 20 bouchées
- Une vingtaine de sablés bretons de très bonne qualité
- 10 cl de crème fleurette
- 10 g de sucre en poudre
- 20 petites fraises
- 20 petites feuilles de basilic
C’est parti pour la recette !
Préparez vous à vivre un grand moment !
Montez la chantilly en versant les 10cl de crème dans le saladier sortant du congélateur (il doit y passer environ 10 minutes); ajoutez le sucre. Quand votre chantilly a une belle texture … c’est bon !
Posez sur chaque sablé une demie cuillère à café de crème chantilly, une fraise coupée en deux et une feuille de basilic.