Cette recette a bercé l’enfance de Marie Pop. Pour une soirée de semaine avec les loulous, pour un pique nique en pleine nature, pour picorer à l’apéritif… Vous allez adopter ce cake !

On a besoin de quoi ?

Pour 6 à 8 personnes

  • 1 saucisson à l’ail d’environ 300g
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage râpé
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’huile
  • 1 sachet de levure
  • Et du poivre !
Cake au saucisson à l'ail - la recette

Cake au saucisson à l’ail – la recette

C’est parti pour la recette !

Voici venu le temps des rires et des chants, dans l’ile aux enfants c’est tous les jours le printemps.
C’est le pays joyeux des enfants heureux, des monstres gentils, oui c’est un paradis !

Préchauffez votre four à 180°C.

Faîtes faire cette recette à votre petit dernier… il va vous épater !
Commencez par ôter la peau du saucisson à l’ail et le couper en gros carrés.

Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients:
Les oeufs, l’huile, la farine, la levure, le lait, le fromage râpé, les carrés de saucisson et le poivre.
Voilà c’est tout ! Versez l’ensemble dans un moule à cake recouvert de papier sulfu et Hop au four à 180°C pendant 40 minutes.
La lame de couteau doit ressortir sèche du cake au saucisson à l’ail pour qu’il soit cuit.

Alors vous allez partir où pour votre pique nique ?