Des mini-cakes super dodus, super moelleux et… super bons ! Voilà une petite recette toute simple et très facile qui va vous attirer de nombreux compliments. I Love le moelleux !! si si !!

On a besoin de quoi ?

Pour 6 à 8 minis moelleux 

  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 170 g de sucre
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 70 g de farine
  • 1 pincée de fleur de sel
Moelleux au chocolat - la recette

Moelleux au chocolat – la recette

C’est parti pour la recette !

Allez, bougez, sentez vous tout moelleux de l’intérieur… vous voilà connectés à l’esprit du Moelleux au chocolat… Cool !!!

Allez hop, c’est rapide c’est facile, par ici la recette et commencez par préchauffer votre four à 160°C.

Dans une casserole au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène.

Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel.
Pour terminer, ajoutez vos oeufs un par un… chacun son tour !!
Versez votre préparation dans des moules silicones ou des moules classiques recouverts de papier sulfurisé.

Et voilà, chose promise chose due… c’est fini, trop facile quand même !
Direction votre four pour 24 minutes… que ça sent bon !

Dodus comme un moelleux au chocolat ! A croquer !