Attention tour de magie ! Cette recette est prête en quelques secondes… et se dévore tout aussi vite ! Allez hop… Marie Pop joue les magiciennes !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- 8 petites meringues (la recette toute facile de Marie Pop par ici)
- De la glace à la vanille
- 300 g de fraises
- De la chantilly en bombe
C’est parti pour la recette !
Pointe de chantilly, corne de meringue, poudre de fraises fraîches… et hop !!!!!
Je te transforme en Vacherin aux fraises !
Allez, on se lance !
Commencez par laver vos fraises et coupez les en en petits morceaux.
Prenez 4 meringues et cassez les en morceaux.
Voilà, on dresse !
Dans le fond de vos verrines commencez par mettre un petite cuillère à soupe de glace à la vanille.
Recouvrez avec quelques morceaux de meringues cassées.
Ajoutez les fraises coupées.
Sur les fraises, remettez une petite cuillère à soupe de glace, parsemez la de quelques morceaux de meringue et terminez avec la chantilly.
Servez aussitôt !