Des petits coeurs feuilletés, croustillants, caramélisés… qui cachent en leur coeur (forcément) une délicieuse confiture de fraises ! Oh la la !!!!! Vous allez tomber amoureux vous !
On a besoin de quoi ?
Pour 2 personnes qui aiment se dévorer des yeux
- De la confiture de fraise
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre
- Un peu de sucre en poudre
C’est parti pour la recette !
Dessinez vous deux gros coeurs sur les joues… Ok c’est pas terrible mais bon …
Ce sera parfait pour réaliser cette recette !
Préchauffez votre four à 200°C.
Commencez par verser une petite poignée de sucre en poudre sur votre pâte et faîtes le pénétrer dans la pâte en passant un petit coup de rouleau à pâtisserie.
Trouvez un emporte-pièces en forme de coeur pour découper des petits coeurs de pâte. Ne découpez que la moitié de la pâte.
Posez vos coeurs découpés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Déposez une petite cuillère à café de confiture de fraises dans le centre de chaque coeur de pâte.
Faîtes fondre votre beurre. Avec votre pinceau, passez un petit coup de beurre sur le contour des coeurs.
Découpez la reste de pâte et déposez un second coeur sur chaque coeur de pâte avec sa confiture. Refermez délicatement et soudez les. Avec une fourchette appuyez le contour du chausson pour renforcer la soudure !
Avec votre pinceau badigeonnez un peu de beurre fondu sur tous les chaussons et saupoudrez un peu de sucre en poudre et… AU FOUR pour 15 à 18 minutes à 200°C.
Tous dorés et à peine refroidis… Lâchez vous sur ces petits chaussons aux fraises !