Des petites bouchées gourmandes comme vous l’êtes ! Ces jolis petits gâteaux de crêpes sont merveilleux pour tea-time ou en mignardises… Marie Pop se prend pour une mini-moi !
On a besoin de quoi ?
Pour 4 personnes
- Une dizaine de crêpes (recette de la pâte à crêpe de Marie Pop ici)
- Un petit emporte pièce rond d’environ 5 cm de diamètre
- De la confiture (la confiture de fraises de Marie Pop est ici)
- De la pâte à tartiner (la recette de la Popella ici)
- De la crème de marrons
- Du caramel liquide (la recette de Marie Pop est ici)
- Du sucre
- De la lemon curd (la recette de Marie Pop par ici)
- Et tout ce qui vous inspire !
C’est parti pour la recette !
Des p’tits trous, des p’tits trous, toujours des p’tits trous !
Evidemment la première étape c’est de faire des crêpes. Laissez les refroidir quelques minutes dans une assiette. La recette de Marie Pop est là !
Saisissez votre joli petit emporte pièce, posez une crêpe sur une planche et découpez délicatement dix ronds dans la crêpe (entamez en une seconde si nécessaire). Vous voilà avec 10 mini-crêpes !
Tartinez avec votre gourmandise préférée un premier petit rond de crêpe, recouvrez d’un second rond de crêpe, retartinez… et ainsi de suite jusqu’à épuisement de vos dix ronds de crêpes. Posez sur le dessus de votre gâteau une petite cuillerée de votre gourmandise.
Et c’est reparti pour un second mini gâteau de crêpes.
Faîtes en à différents parfums, vous les servirez comme des macarons…