Des viandes fondantes...
Une belle pièce boeuf, des jolies côtelettes d’agneau, un peu de poulet juteux, un foie gras parfait…
Les viandes nous racontent tellement d’histoires :
celles des terres où elles ont grandit, celles des traditions de pays lointains…
Des recettes pour les réussir toujours et se régaler encore !
Le chili con carne !! Youpi on voyage et on se réchauffe…
Un très bon chili con carne, c’est facile à faire, généreux et convivial. Un sombrero sur la tête, et suivez la recette de Marie Pop !
La poule au pot … Merci Henri IV
Une poule au pot ça réchauffe, des petits légumes, un bouillon divin, une sauce blanche nappante ! Suivez la recette de Marie Pop ici.
Un brunch so british ! Pensez à votre chapeau melon…
Des oeufs, du bacon, des beans, de la HP Sauce… Cette recette d’un brunch so british va vous faire chanter « London calling » !
Poulet rôti du dimanche… Un goût d’enfance dans vos assiettes !
Un poulet rôti le dimanche en famille c’est top. Avec des pommes de terre fondantes et de l’ail subtile, c’est carrément irrésistible. Voici la recette !
Un burger 100% maison… un vrai plat gastro !
Faire un burger 100% maison c’est bien meilleur. Votre burger devient un plat 3 étoiles, vos papilles vont adorer. Suivez la recette de Marie Pop.