Des plats uniques riche de saveurs...
Un plat unique c’est très pratique… Mais pas que !
Il permet aussi de réunir tout le monde autour d’une grande cocotte placé au milieu de la table…
D’épater son chéri avec un plat feux d’artifices de papilles…
De mettre de la convivialité dans les assiettes !
Tout ça !!
La poule au pot … Merci Henri IV
Une poule au pot ça réchauffe, des petits légumes, un bouillon divin, une sauce blanche nappante ! Suivez la recette de Marie Pop ici.
Un brunch so british ! Pensez à votre chapeau melon…
Des oeufs, du bacon, des beans, de la HP Sauce… Cette recette d’un brunch so british va vous faire chanter « London calling » !
Une galette complète pour la 3… Tous en bigoudène !
Une galette de blé noir maison, un oeuf coulant, un jambon tendre, du fromage coulant. Voici la recette de Marie Pop.
Dos de cabillaud accompagné d’une écrasée de panais, Marie Pop mets les p’tits plats dans les grands !
Un plat super gastro, facile et très sain… Cette recette de Dos de Cabillaud avec son écrasée de panais va vous offrir 3 étoiles !
Salade Caesar… Un peu de New York dans votre assiette !
Et voilà un peu de New-York dans votre assiette. Une salade Caesar c’est facile à faire et tellement bon ! Précipitez vous sur cette recette.