Au mois de février on se régale avec ...
Février c’est le mois de la chandeleur, de mardi gras, des soirées raclette et des soupes chaudes face à un bon feu de cheminée… Que du bon !
Mac & Cheese… Ils se sont bien trouvés ces deux là !
Et voici le gratin de pâtes 2.0. ! Ce joli gratin super gourmand en direct des U.S. est « Just Amazing » ! Suivez la recette facile du Mac & Cheese.
Tarte au sucre briochée… En voilà une qui n’est pas tarte du tout !
Une tarte au sucre briochée… il faut vous prévenir tout de suite, c’est une dinguerie ! Cette recette, tellement bonne, va devenir votre amie.
Bruschetta Magret fumé, chèvre et poires… Pour mettre votre valentin en appétit !
Pour l’apéro avec les copains une petite bruschetta magret, chèvre et poires… vous allez faire de l’effet à vos invités ! Foncez sur la recette !
Mini Pie de saumon aux herbes… Marie Pop aime la Saint Valentin gourmande !
Une petite pie de saumon aux herbes c’est aussi joli qu’absolument exquis. Cette recette toute facile, fera un joli menu d’amoureux ou de fêtes.
La tartiflette magique ! Marie Pop s’auto-épate !
Voilà une recette de tartiflette un peu différente et carrément exceptionnelle ! Le fromage coule, fond, enrobe les patates et le lard… WHAOU !
Muffins aux myrtilles… Marie Pop adore son oeuvre d’art !
Ces petits muffins sont magiques : un petit goût de brioche, très peu de sucre et toute la saveur des myrtilles qui vous emporte ! Foncez sur la recette !
Cake Moelleux aux pommes – Aussi douillet qu’une couette !
Voilà une recette que vous allez adorer : légère, économique et vite prête… Le bonheur ! Un cake moelleux, très savoureux avec ses pommes cachées !
Burger Savoyard… Marie Pop s’envole dans les Alpes !
La recette du burger savoyard est très gourmande : du fromage à raclette coulant, des oignons caramélisés, des pommes de terre moelleuse, un steak juteux. Vous salivez ?
Cheesecake au citron… Irrésistible !
Le cheesecake au citron est onctueux et acidulé… absolument exquis. Cette recette toute facile va vous rendre très fièr(e) ! Dîtes Cheese…Cake !
Oeufs cocotte en Brioche… Carrément mignon !
Une brioche est un vrai petit nid douillet pour un oeuf cocotte. Du coup cette recette est hyper douillette ! Chouette alors…
Minis gâteaux de crêpes… La chandeleur en bouchée !
Un petit gâteau de crêpes ça se dévore en une bouchée ! Cette recette donne libre court à votre imagination gourmande… pas de limites ! YOUPI !
Crêpes… Marie Pop ferait la chandeleur tous les jours !
Les crêpes tout le monde les aime et elles aiment se marier avec toutes les douceurs. Cette recette est un basic absolu… allez on les fait sauter !
Le cake sauvage… Grrr, Marie Pop rugit !
Du cacao et de la vanille dansent dans ce joli cake sauvage. Faîtes un savane 100% maison avec cette recette facile et gourmande ! Merci Marie Pop !
New York Cheesecake… Le Vrai ! Marie Pop chante sur l’empire state building
Un New York Cheesecake c’est totalement magique ! Avec cette recette vous connaitrez toutes les astuces pour un cheesecake so good…
Tourte au poulet et aux champignons… On se prend pour la béchamel… on fond !
Voilà une tourte croustillante, gourmande, idéale avec une salade… Cette tourte au poulet et aux champignons est totalement tourte ! la recette facile
LA tarte aux poireaux… l’unique !
Une tarte aux poireaux fondants… et voilà un classique absolu de toutes les familles. On se régale, chacun une belle part avec quelques feuilles de salade… On fait chanter de plaisir nos estomacs !
Un cake Orange Chocolat… Gourmand !
Voici une recette qui régale : un cake ultra moelleux, des oranges confites, une ganache au chocolat très très gourmande. Lancez vous !
Des Cupcakes à la crème de marron… C’est moi qui l’ai fait !
Des cupcakes moelleux parfumés, un mousse à base de crème de marrons. Cette recette délicieuse et facile à faire va vous régaler ! C’est par ici !
Le chili con carne !! Youpi on voyage et on se réchauffe…
Un très bon chili con carne, c’est facile à faire, généreux et convivial. Un sombrero sur la tête, et suivez la recette de Marie Pop !
Un cake citron amandes !!! Lemon forever…
Un cake citron amandes, hyper acidulée, doux et super moelleux ! Cette recette facile va vous régaler. YOUPI !
Un oeuf frit … Marie Pop se frotte au technique des grands chefs !
Un oeuf frit c’est divin : croustillant et coulant à la fois. Marie Pop revisite cette recette découverte dans Top Chef. Mettrez vous une toque ?
Marie Pop se prend pour une savoyarde !! Découvrez le Gratin Raclette
Du fromage à raclette super coulant, des pommes de terres et des petits oignons savoureux, un gratin irrésistible ! Venez découvrir la recette de marie pop
Une amandine aux poires… Moi aussi je peux le faire ! Yes !
Une amandine aux poires c’est tellement bon ! Une pâte croustillante, une crème d’amandes onctueuse et des poires juteuses… La recette est là.
Des muffins aux pépites de chocolat … On goûte quand ?!
Des muffins dodus et gourmands, super généreux avec leurs pépites de chocolat. Cette recette va ravir vos goûters ou vos brunchs !
Pain perdu… un vrai dessert de l’enfance !
Une recette toute simple pour faire des pains perdus tellement gourmands.
Suivez ce pas à pas très facile et … croquez dans le moelleux !
La poule au pot … Merci Henri IV
Une poule au pot ça réchauffe, des petits légumes, un bouillon divin, une sauce blanche nappante ! Suivez la recette de Marie Pop ici.
Une tarte au citron digne d’un grand pâtissier… Vous allez être fière de vous !
Une tarte au citron avec une pâte sablée parfaite, une crème au citron dangereusement acidulée et des citrons confits… La recette est là !
Un brunch so british ! Pensez à votre chapeau melon…
Des oeufs, du bacon, des beans, de la HP Sauce… Cette recette d’un brunch so british va vous faire chanter « London calling » !
Le cake tatin… Il a de l’allure !
Ce cake moelleux à coeur et légèrement croustillant sur le dessus, des pommes caramélisées façon tatin… Hum ! Découvrez la recette très facile ici.
Un burger 100% maison… un vrai plat gastro !
Faire un burger 100% maison c’est bien meilleur. Votre burger devient un plat 3 étoiles, vos papilles vont adorer. Suivez la recette de Marie Pop.